Весенний конкурс.
Пн Мар 23, 2009 5:27 pm автор no_fate
Внимание!!!
Мы решили провести новый конкурс,для игроков 3 руского сервера.Надеюсь он будет более популярен чем превидущий.
И так условия конкурса:Придумать оригинальную подпись(название) к фотографии:
Призовые :
за 1 место 500 к.
за 2 …
Мы решили провести новый конкурс,для игроков 3 руского сервера.Надеюсь он будет более популярен чем превидущий.
И так условия конкурса:Придумать оригинальную подпись(название) к фотографии:
Призовые :
за 1 место 500 к.
за 2 …
Комментарии: 5
Что случилось с no_fear (глазами очевидца)
Пт Мар 06, 2009 3:37 pm автор no_fear
Позавчера, в районе 18:30 по серверу, был произведён взлом моего персонажа. Виноват во взломе только я, так-как засветил мейл на этом форуме, а пароль был такой, что программы по подбору пароля могут его вскрыть в течении 10 минут. А узнать пароль на моего персонажа, после взлома …
Комментарии: 2
Игровой чат
Сб Фев 21, 2009 4:08 pm автор no_fear
По просьбе админинистрации игры русского сервера gladiatus.ru, мы, по средствам нашего форума, сообщаем игрокам, что открылся неофициальный! чат игры, но в нём можно найти администрацию и задать волнующие Вас вопросы.
Адресс чата - http://gladiatus.zsh.su/
Также, напоминаем, что Вы …
Адресс чата - http://gladiatus.zsh.su/
Также, напоминаем, что Вы …
Комментарии: 1
браузеры
Участников: 3
:: Общая зона :: Флуд
Страница 1 из 1
браузеры
Собствено вот, кто каким пользуется браузером?
Пользовался стандартным, щас вот скачал браузер от гугла) пока нормально ))) если замечу чёто, отпишусь.
Пользовался стандартным, щас вот скачал браузер от гугла) пока нормально ))) если замечу чёто, отпишусь.
no_fate- Глава гильдии
- Количество сообщений : 92
Дата регистрации : 2008-10-02
Re: браузеры
Испробывал всё. Начиная от макстрона и заканчивая теперь уже хромом от гуглы. Огромное кол-в плюсов, лично для меня имеет Опера и Лиса, но в данный момент раздумываю на чём остановиться. Скорей всего выбор падёт всё-таки на оперу или лисицу.
no_fear- Diplomat
- Количество сообщений : 100
Географическое положение : Ukraine, Kiev
Дата регистрации : 2008-10-01
:: Общая зона :: Флуд
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: